Um novo conceito em nutrição – mais qualidade de vida e saúde para seus colaboradores.
O programa reflete diretamente no desempenho de sua empresa, pois melhora a produtividade e disposição de seus colaboradores, alem da satisfação deles por sentirem-se valorizados. Isso significa menos afastamentos, menos rotatividade, menos faltas, mais agilidade, mais produtividade, mais disposição, mais lucros, maior valorização do trabalho. Estatísticas comprovam que colaboradores saudáveis tendem a ser muito mais ativos e produtivos, independentemente da sua área de atuação. Através do acompanhamento nutricional, o programa tem como meta levar o máximo de informação para resultar numa alimentação mais saudável e prazerosa, trabalhando ativamente de forma a melhorar a produtividade dos colaboradores da empresa. O programa pode ser elaborado de acordo com o interesse da empresa.
Serviços Oferecidos
Palestras educativas para seus colaboradores: As palestras têm o objetivo de conscientizar os colaboradores e atingir uma mudança comportamental dos hábitos alimentares.
Grupos de educação nutricional: Os grupos têm como objetivo conscientizar os colaborados sobre assuntos mais específicos (os funcionários que possuem alguma patologia podem ser selecionados em grupos. Exemplo: Grupo para diabéticos, Grupo para hipertensos, Grupo de Obesidade, Grupo de Emagrecimento, etc).
Avaliação nutricional dos funcionários: Avaliação física dos colaborados, a fim de conscientizar cada um sobre seu estado nutricional. Dados coletados: Altura, peso, % de gordura, % de água, % de massa muscular, peso ósseo, circunferências, IMC, Gasto calórico diário.
Orientação Nutricional Individualizada: Planejamento individualizado para cada colaborador.
Cardápios Corporativos: Planejamento dos cardápios oferecidos no setor de alimentação da sua empresa, proporcionando uma alimentação mais saudável.
Treinamento de Técnica de Cozinha Saudável: Ministramos treinamentos com intuito de preparar a cozinheira para a elaboração de cardápios saudáveis, preservando a segurança alimentar e otimizando os produtos alimentícios. Técnicas da cozinha light + dicas básicas para buffet (ex: oferecer fibras e sementes no buffet, etc)